雑談・つぶやき 自分は大丈夫だと思ってたけど、やっぱり母子同室してる赤ちゃん・ママ… 自分は大丈夫だと思ってたけど、やっぱり母子同室してる赤ちゃん・ママ見てるとつらい。普通に産まれてれば今頃私のそばで過ごして、抱っこされて、おっぱいやミルク飲んで…なのに保育器の中管だらけになって…。ごめんね。ママが悪いの。許して。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん 夫 おっぱい 母子同室 まみ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM ご自身を責めないでくださいね😭 次男は新生児多呼吸で入院中離れ離れ、それでも寂しくて泣きそうになりました。もっと心配ですね😭 出産お疲れさまでした。ゆっくり休んでくださいね😌 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント