※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーぽむ
サプリ・健康

スクール革命でやってた、おかゆダイエットやってみようかなぁ⁽⁽ ◟(灬 ˊ…

スクール革命でやってた、おかゆダイエットやってみようかなぁ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

これなら無理なく出来そうだし、離乳食分で多めに作って食べれば行けそうな感じする( 〃 ♡ △ ♡〃 )笑

コメント

canacoo

私もおかゆダイエットやってみよーと思ったとこです ٩(ˊᗜˋ*)
2週間で体重の10%は魅力的ですよね☆★

• れーぽむ

れーぽむ

コメントありがとうございます( 〃 ♡ △ ♡〃 )
    2週間でそれだけ落ちたら、産前の体重に戻れそうなのでやってみようかなって思いました(笑)

• 1月8日
  • canacoo

canacoo

私もです(♥´∀`♥)
    一緒にがんばりましょー!

• 1月8日
なおじろー

おかゆいいですねー♪
味変えたり具材変えたりして楽しめそうですね(^_^)

• れーぽむ

れーぽむ

ですよね!自分の好きな具材を入れられるのは制限なくて頑張れそうです(笑)

• 1月8日
マメタ2016

私も挑戦するか迷い中です
とりあえず食べ過ぎてるのを落ち着かせたい!1食置き換えるくらいならイケそうな気がする(・ω・)

• れーぽむ

れーぽむ

とりあえずやってみようかなぁ思ってます(笑)
    食べることが好きなので、今までやったことなかったんですけど笑
    これなら、無理なくできそうかなぁっ(´・ ・`)

• 1月8日
  • マメタ2016

マメタ2016

私も食べるの大好きで、痩せたいけどやったことなかったです(笑)
    頑張りましょー!

• 1月8日
naaami

私は昨日からもち麦ダイエットしてます!
同居の義母と一緒に笑

み

あたしも正月太りしたから
やりたいなーm(__)m笑