コメント
三児のmama (28)
白いやつですよね?
私のところはお尻かぶれの時しか出されなかったです(T ^ T)
白いやつですよね?
私のところはお尻かぶれの時しか出されなかったです(T ^ T)
「病院」に関する質問
昨日お風呂で足を滑らせてうつ伏せで転んでしまい、とっさに両手でお腹が地面に当たらないようにしたんですが、手首はめっちゃ痛かったですがお腹が大丈夫かなとおもって、、 胎動はいつも通りあるかんじでお腹の張りがい…
1歳0ヶ月の娘の離乳食が進みません… 1日を通してバナナ1本分も食べないくらいの量しか食事をとってくれなくて悩んでます… 手づかみ食べやサイズ、硬さも毎回変えて試してもなかなか食べてくれません。 栄養のほとんどがま…
過去に2回流産しています。 前回の稽留流産後の妊娠、毎日不安でたまらないです。 心拍確認して、楽しみで過ごしてた検診の日、心拍が止まっていて先生の声の前にあれ?赤ちゃん止まってる?って思いました。あの日のエコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
調べたら顔にもいいって買いてありましたが服とかにつかないですか?(T ^ T)
私のところは体はロコイド軟膏とワセリン混ざったやつです!
目の周りはダメって書いてありましたね(T ^ T)
小児科で予防接種のついでにもらってます!
私でよければ聞いてください!!
ままり
そうです!!
そうなんですか?!💦
ちなみにお顔や体の湿疹でお薬貰われたことはありますか??
よければ何を処方されたか教えていただきたいです😢💦
ままり
わざわざ調べてくださってありがとうございます‼︎💦
確かにそうですね💦
ロコイドってよく聞きますね‼︎
今度先生にまた相談してみたいと思います😮💨
ちなみに小児科ですか??皮膚科で処方してもらってますか??
色々聞いてすみません💦