コメント

ママリ
ご主人の年収が昨年主さんを超えているからではないのでしょうか?
ママリ
ご主人の年収が昨年主さんを超えているからではないのでしょうか?
「保険」に関する質問
実両親が離婚します。 父母妹犬の4人で生活していて、私は結婚して離れたところに住んでいます。 離婚原因は父の借金です(3回目) 母妹犬は母側の実家に出戻りすることになったんですが、二世帯住宅で母の弟夫婦も住んで…
介護ケアプランで長期目標が継続する見込みがあるためみたいな、更新しないみたいな文章があったのですかそれってどういう意味かわかりますか? 長期、短期目標の内容を更新するけど、長期目標は更新せず来年からも継続…
切迫早産のため出産予定の個人病院で3週間入院になりました💦限度額認定証がある為保険診療分は大丈夫だと思うのですが、食費っていくらぐらいかかりましたか?産婦人科なので食事豪華なので少し心配になって💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それは毎年です☀️😵💦
私が旦那を上回ったことないし、毎年条件は同じなのに☀️😵💦とおもいました!毎年旦那の方が数百万以上は高いです💦でもいつガクッと下がるかわからないので怖いですが💦
ママリ
前の会社と今の会社は違うのですよね?
多くの会社が収入が多い方にしか入れないので、
今の会社の判断が正しいです。