はじめてのママリ🔰
28日までなら
普通に飲みますし
子供にも飲ませます😂
はじめてのママリ🔰
そのまま飲むなら1歳過ぎるまでは開けて3日以内とかにしてましたが、加熱するなら期限内だし使いますね😆✨
はじめてのママリ🔰
生ではちょっと躊躇するかも…?
加熱して料理に使うとかなら全然使います!
ママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!
子どもにはまだ怖いので旦那に全部任せました笑笑
はじめてのママリ🔰
28日までなら
普通に飲みますし
子供にも飲ませます😂
はじめてのママリ🔰
そのまま飲むなら1歳過ぎるまでは開けて3日以内とかにしてましたが、加熱するなら期限内だし使いますね😆✨
はじめてのママリ🔰
生ではちょっと躊躇するかも…?
加熱して料理に使うとかなら全然使います!
ママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!
子どもにはまだ怖いので旦那に全部任せました笑笑
「牛乳」に関する質問
物価の高騰が凄まじくないですか?💦 ブラウニーのミックス粉が100円引きだったので、3連休だしケーキづくりをやってみるかーと😋 普段は、全くお菓子作りなんてしません。 粉以外に、必要なもん買いましょかねー。 たま…
偏食のお子さんがいらっしゃる方いますか?? うちは、おかずは野菜オムレツとアンパンマンポテトしか食べず、主食もパンしか食べません😢 (牛乳は飲みます) 友人に相談したら保育園で食べるようになったよと教えても…
いつも私の家で遊びたがる友達が本当に嫌です。 その子には子供が2人いて、毎回必ず飲み物こぼします。この前は牛乳持参してきてラグにこぼされました。 その前は4歳なのにカフェラテを飲みたがって渡したら畳にこぼされ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント