ココロ・悩み 雪の中で自転車に乗るのが怖くて、いつも後悔しています。同じ経験をした方いますか?病院に行くべきでしょうか? 雪降ってる中自転車怖すぎて 人と接触してないか、前見えなさすぎて 不安になって自転車帰り仕事場に置いて おけばよかったとか、押して帰ればよかったとか色々 考えて後悔しています。 いつもこんなことの繰り返し。 ほんと最近しんどすぎます。 同じ方おられますか?自転車乗っててもすぐに 後ろ振り返ったり何度も何度も、でも自転車乗らないと 車も最近乗るのやめてるのに、、、 買い物とか不便で。。病院行くほうが良いでしょうか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 病院 自転車 買い物 はゆ コメント ママリ 強迫性障害ですか?病院行った方がいいですよ あと雪道での自転車はやめてほしいです 車運転してると自転車がいつ転んでくるかわからなくて怖いので😅 1月24日 はゆ ありがとうございます! 診断はされてません。 雪が降り出してすぐ だったので乗ってましたが やはり降りておした方が よかったなって後悔しています。 1月24日 ママリ 生活に支障が出ているなら一度受診して診断してもらったほうがいいですよ 強迫性障害の症状に似てます 自転車は押すのが一番でしたね 人とぶつかっていたら絶対に気づくので大丈夫ですよ 1月24日 はゆ そうですよね。 受診検討してみたいと 思います! そうですね。 こういう反省、後悔が 毎日あり心がしんどいです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
診断はされてません。
雪が降り出してすぐ
だったので乗ってましたが
やはり降りておした方が
よかったなって後悔しています。
ママリ
生活に支障が出ているなら一度受診して診断してもらったほうがいいですよ
強迫性障害の症状に似てます
自転車は押すのが一番でしたね
人とぶつかっていたら絶対に気づくので大丈夫ですよ
はゆ
そうですよね。
受診検討してみたいと
思います!
そうですね。
こういう反省、後悔が
毎日あり心がしんどいです。