コメント

ママリ
強迫性障害ですか?病院行った方がいいですよ
あと雪道での自転車はやめてほしいです
車運転してると自転車がいつ転んでくるかわからなくて怖いので😅
ママリ
強迫性障害ですか?病院行った方がいいですよ
あと雪道での自転車はやめてほしいです
車運転してると自転車がいつ転んでくるかわからなくて怖いので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学校1年生になった息子。 男の子は扱いが雑とは聞いてだけど… 昨日、朝雨で初めて使った傘(ポケモン傘、少し高かったんです😂) 先端部分のカバーが真っ二つに割れました😮💨😮💨 (理由を聞くと道路で、ガンガ…
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
支援級小1の息子がいます。 不安が強く、幼稚園の頃から「ママも幼稚園来て欲しい」と毎日のように言われていましたが、「大人は幼稚園入っちゃいけないんだよ」とか「今日は用事があるから~」と誤魔化しながら登園していまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
診断はされてません。
雪が降り出してすぐ
だったので乗ってましたが
やはり降りておした方が
よかったなって後悔しています。
ママリ
生活に支障が出ているなら一度受診して診断してもらったほうがいいですよ
強迫性障害の症状に似てます
自転車は押すのが一番でしたね
人とぶつかっていたら絶対に気づくので大丈夫ですよ
はゆ
そうですよね。
受診検討してみたいと
思います!
そうですね。
こういう反省、後悔が
毎日あり心がしんどいです。