コメント

しょるやん
水イボじゃないでしょうか❓
放っておくと増えていくらしいので、早めに皮膚科で治療して貰った方が良いですよ💦

Rin♡
ミルク飲む子ですか?
ミルクかぶれの可能性もありますよ!
しょるやん
水イボじゃないでしょうか❓
放っておくと増えていくらしいので、早めに皮膚科で治療して貰った方が良いですよ💦
Rin♡
ミルク飲む子ですか?
ミルクかぶれの可能性もありますよ!
「写真」に関する質問
何となく頭の歪みが気になります。 金銭面と小さい頃の写真など見返すということを考えた時に、ヘルメット治療はできるかぎりしたくないのですが、歪みを感じている時点でヘルメット治療をせずとも頭の形外来には行くべき…
パソコンについて本当に安いもので良いのですが、 子供のタイピング練習、多少子供がゲームできるぐらい、、 そして 携帯の写真データをパソコンに移す程度で使用を考えています。 パソコンに詳しくないのですが 2万と…
マタニティウェディングフォト迷ってます☺︎︎︎︎ 結婚式はあげないでウェディングフォトだけでいいね~なんて話してたら結婚して早3年が経ち今第1子がお腹います😂 ウェディングフォトすら撮ってない状況で😂 調べてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃろ。
水イボなんですか!?
皮膚科行ってみます!
ありがとうございました!
しょるやん
確定診断ではもちろん無いのでゴメンなさい💦
でもなんとなく写真から似てると思ったので💦
水イボだと治療方針が病院によって違うみたいなので、考えてあげてください。