※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとまま
家族・旦那

赤ちゃんがいる場合の夜の営みについて、部屋が狭くて別室に赤ちゃんを置けない状況でどうすればいいか悩んでいます。

まだ0歳の子供がいる場合のパートナーとの夜の営みてどうしたらいいんだろ……
部屋が狭くて別室に赤ちゃんおいとくことは不可能で、とはいえ寝てる状態でも赤ちゃんがいると思うとそういう気分にすらならないし……

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンルームなんですか?
子供は寝室で寝かせて、自分たちはリビングに移動してますよ😃

すず

子どもたち寝室で
寝てる時に
リビングでしてますよー!😊

夜できないですよね!
今まで昼間とか上の子達がお泊まり行った時にしてましたが、3人目産まれてからほとんどしてないです。
他の部屋でするにしても赤ちゃん1人にしておくのもいやなんですよね。

• いとまま

いとまま

そうなんです、1人にしておきたくもないしと思って……
    やっぱり親に預けてる間とかしかないですかね💦

• 1月25日

退会ユーザー

預けてる間にしてますが、昼間とか夜でも晩御飯時に預けてる時しかしてないです。

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

リビングで出来ないときはお風呂でしてます!

はじめてのママリ🔰

ベビーモニター設置で別室に行くか、ワンルームなら脱衣所にベビーモニターの音量最大にしといてお風呂とかですかね💡