妊活 生理予定日から5日目で高温期が続いています。眠気が強く吐き気もあるの… 生理予定日から5日目で高温期が続いています。 眠気が強く吐き気もあるので今日ドゥーテストで検査したところ陰性でした。2人を妊娠したときは生理予定日前と生理予定日に濃い線がくっきりだったので…とりあえず2日後にまたやってみようとは思いますがただ単にストレスや疲れ等で生理が遅れているだけでしょうか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 妊娠した 高温期 ぽにょ(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント