コメント
りる
同じような状況で休職復職しましたよー。
悪阻と切迫で最初の1週間は薬飲んでても通勤時の電車が辛かったです💦💦
薬飲みながら徐々に悪阻も切迫も落ち着いてなんとか産休までやりきりました。在宅勤務もあったからできたと思ってます…。
そうじゃなかったら通勤時倒れてたかもって思うくらい体調悪い日もあったので(目眩等で)医師に相談して休めるなら産休まで休職相当と判断してくれる産院もあるので、復職不安があるなら産院に相談してみてください🥺
りる
同じような状況で休職復職しましたよー。
悪阻と切迫で最初の1週間は薬飲んでても通勤時の電車が辛かったです💦💦
薬飲みながら徐々に悪阻も切迫も落ち着いてなんとか産休までやりきりました。在宅勤務もあったからできたと思ってます…。
そうじゃなかったら通勤時倒れてたかもって思うくらい体調悪い日もあったので(目眩等で)医師に相談して休めるなら産休まで休職相当と判断してくれる産院もあるので、復職不安があるなら産院に相談してみてください🥺
「復帰」に関する質問
会社の人達が勝手に慣らし保育は2週間で終わると思っていて、確かに小さい子供いる人達はみんな保育園に預けたら2週間で復帰してきていました。 私が預ける保育園はママの復帰に合わせて予定を立ててくれる感じなので何…
現在育休中で4月復帰する予定です。旦那とお金のことで揉めています。来年から小学生になる子供がいるのですが、私立に通わせるか公立に通わせるか迷っています。私立は家のすぐそばで自分で歩いて行くことができますが、…
育児休業給付金を申請した事ある方に質問です! 1年の育休申請をして (子供は12月生まれで1年育休を申請していた) 1年の育児休暇が終わるので1月入所の申請をしました。 しかし、1月入所&2月入所が出来ず利用不可の通知…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺やっぱり体調良くない中行くのも不安ですよね😥私も目眩もあり倒れそうになったこと何回もあります😵💫
それでも復帰されてすごいです🥺参考にさせていただきます!