ココロ・悩み 旦那の精神的な浮き沈みが激しく、病院に行くべきか迷っています。仕事のストレスが原因で、辞めたくないけど辛いようです。 旦那の浮き沈みがすごいです。 自分でも精神的ににヤバいかもと言われてます。 率直に言って病院いってもらうべきですか? 率直に言って良いのかもわからないです。 多分、仕事がストレスなのが大半だとは思ってます。 責任感が強いが故にパワハラを受けても我慢してるのと頼られる立場でもあるので仕事は辞めたくないみたいです。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 病院 パワハラ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ はやく病院にかかった方が良いです 心が壊れたら、完全に戻すのは難しいでしょう…割れたガラスと同じです… 旦那さまが自分からヤバいと言っているのなら、尚更です 手遅れにならない前に… 1月24日 はじめてのママリ🔰 濁さずに精神科に行きって言ってもいいものでしょうか? 多分真面目が故にやと思うんです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濁さずに精神科に行きって言ってもいいものでしょうか?
多分真面目が故にやと思うんです。