コメント
ぽぽ
付き合っている中で自分が愛されてるなという実感があれば不安に感じることはあまりないかと思うのですがその点どうなのでしょう?その好きな人の話を頻繁にしてきたり思い出にふけるような事があれば心配になりますが…婚約してるということはプロポーズもあったんですよね…?それならば大丈夫だと思いますが✨
ぽぽ
付き合っている中で自分が愛されてるなという実感があれば不安に感じることはあまりないかと思うのですがその点どうなのでしょう?その好きな人の話を頻繁にしてきたり思い出にふけるような事があれば心配になりますが…婚約してるということはプロポーズもあったんですよね…?それならば大丈夫だと思いますが✨
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
汚い話ですみません。 わたしは歩きながらオナラをしてしまいます。 屋外で人混みなら気にせずに、、 自分も臭わないので臭ってないかな〜って気楽に考えていますを 流石に屋内の空気の流れがあまりなさそうなところでは…
夫の相談です 夫は自営業なんですけど 時間が空くと すぐにパチンコに行きます イベントの日は 普段早起きできないのに 早起きして並んだりしてます 夕方かお昼過ぎから行くことが多くて 夕方の送迎の時もパチン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
思い出にふけるような感じではないです。
私と付き合うまで結構な年数、相手が居なかったそうなんで…
逆に私に今まで結婚出来なかった理由を話せてスッキリしたといわれました。
この話を聞くまでは、愛されている実感はありました💦
今は遠距離なんですが、わざわざ4時間かけて何度も会いに来てくれたり、今は一緒に住むための部屋を探してくれたりと色々尽くしてくれてますが…
ぽぽ
遠距離でわざわざ会いにきてくれたり部屋探ししたり、婚約してますし大丈夫だとおもいますよ!ただ、結婚しなかった理由が長年好きな人が…というのは彼女としてはモヤモヤしますよね(;ω;)その女性と今も繋がって連絡取ってたら嫌ですがちゃんと結婚の意思が見えますし過去のことなので自分を選んでくれたって思えば少しは自信につながるのではないでしょうか?私も自分に自信がないのでお気持ち分かります💦