※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調がすぐれない時の対処法について相談しています。子供にYouTubeを見せ続けてしまい、自己嫌悪になっています。預け先がない状況で、どうしたらいいでしょうか?

一日中YouTube😵

今日はなんだが、頭痛も酷いし、圧迫感というか気持ち悪くて息苦しい、耳が詰まる感じもするし、
何もやる気でなくて💔

2歳の息子に、朝からずっとYouTubeを見せてしまってます💦もうかれこれ6時間くらい😵私はソファでグータラしてしまってます。

さすがに自己嫌悪になってきました😭
みなさん、自分の体調があまりよくないときどうしてますか??
(預け先はないです)

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

YouTube見て大人しくしてくれてるならその間に休みまくりましょう🥺
そんな日があってもいいです😊
私も同じですーーー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんか、無理すれば全然公園とか連れてってあげられるかもしれないけど、その後絶対自分がキツくなって、イライラしそうだし、、とか思い結局、家から一歩も出ずに過ごしてしまいました💦YouTubeみてる間スマホいじったり寝たり。本当ダメ親でした💔

• 1月24日

うちもですよー!!ー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんか、いつもは長くても2時間ないくらいなのに、こんなにずっとずっと見せ過ぎて、自己嫌悪でしたが、無理して遊びに付き合うと絶対もっとイライラしてただろうし、今日はしょうがなかったと言い聞かせてます😅

• 1月24日