子育て・グッズ 入園準備でナップサック2つ必要です。同じ色・キャラクターか異なるか悩んでいます。 この春に入園予定です。 準備するカバンについてなのですが2つナップサックを用意しないといけません💡 全く違う色に違うキャラクターでもいいと思いますか? それとも同じ方が娘には分かりやすいでしょうか🤔 最終更新:2023年1月26日 お気に入り キャラクター 入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あん その2つのカバンには何を入れるのですか? 例えば園生活に必要な衣服類とお道具系とか明らかに別のものを入れるのなら違うカバンの方が間違えにくいかも知れませんね😄 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 着替えを入れる袋と体操着袋になります💡 着替えたら持ち帰る袋と体操着袋は金曜日に持ち帰ります✨ 1月24日 あん 遅くなりました😵 別々の方が子供も体操服入れと着替えの袋として分かりやすいかも知れないですね😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
着替えを入れる袋と体操着袋になります💡
着替えたら持ち帰る袋と体操着袋は金曜日に持ち帰ります✨
あん
遅くなりました😵
別々の方が子供も体操服入れと着替えの袋として分かりやすいかも知れないですね😊