ママん
午前中、朝イチと頑張ってもあちら側は10時スタートなので2.3時間で切り上げてもらってまた別日にするかどうしても同日じゃないとって言うならどこかでお昼食べてからまた再度打ち合わせという形にしてました💦
午後からできないのか?と聞いたこともありましたが担当のタイミングが合わず夕方や夜と言われたので我が家は小刻みに毎週打ち合わせしてました…。
はる
授乳中室とそこに簡易キッチンがあったので、私だけ途中退出して対応してました
あとはお昼休憩があったので、その時に対応してました
ママん
午前中、朝イチと頑張ってもあちら側は10時スタートなので2.3時間で切り上げてもらってまた別日にするかどうしても同日じゃないとって言うならどこかでお昼食べてからまた再度打ち合わせという形にしてました💦
午後からできないのか?と聞いたこともありましたが担当のタイミングが合わず夕方や夜と言われたので我が家は小刻みに毎週打ち合わせしてました…。
はる
授乳中室とそこに簡易キッチンがあったので、私だけ途中退出して対応してました
あとはお昼休憩があったので、その時に対応してました
「離乳食」に関する質問
お昼に家にいる方ー 母のみのお昼ご飯何食べてますかー? 今育休中で日中家にいるのですが 子供は離乳食作って食べますが 子供が食べ終えてから自分の何作ろうと。毎日悩んでます。 実際冷凍パスタばかり食べているのです…
離乳食、ベビーフード中心の方に質問です! 最初手作りしてましたが作っても食べず、捨てると私の心が折られてしまうのでベビーフード9割の離乳食です💦 メンタルに余裕ある時は離乳食作ってみますが、やはり手作りだと…
甘えた考えなのは分かっているのですが、、、 最近育児疲れが溜まってきてるのか 旦那に仕事を休んでもらいたい願望があります。 旦那の仕事は月〜土まで仕事で日曜休みです。 帰りは7時ごろ帰宅。 連休も無いので、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント