152cmで38kgになるダイエット方法を教えてください。朝はコーヒー、ヨーグルト、フルーツグラノーラ。昼はオートミール。夜は炭水化物を抜いて食事。運動が必要でしょうか?
152cm38kgくらいになるにはどんなダイエットをしたらいいのでしょうか?😭
同じ身長で43kgくらいあります💦
子供産む前は38〜40kgぐらいだったんですが、上の子産んでからもう6年。全く痩せません😭
今は朝ごはんにコーヒーとヨーグルトにフルーツグラノーラ少し。
お昼ご飯はオートミールのおかゆ。
夜ご飯はみんなと同じものを食べますが基本炭水化物はなしにしています。
お菓子も食べてません。
それでもなかなか痩せません💦
やっぱり運動でしょうか?
元々運動嫌いでしたことなかったんですが当時はなぜか痩せてました。
何かいい方法あれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
自分150で34でしたが痩せすぎで太りたかったです。38でも痩せてるので💦40kg代が1番ですよ
4人のママ👾
その身長でその体重なら
十分じゃないですか?🥲
羨ましいくらい、、、
-
はじめてのママリ
そうですかね?😭
筋肉がないので体重よりも太って見えるタイプな気がします💦- 1月24日
ぴん
代謝ですね、、
わたしももともとは161cmの42kg〜45kgくらいで運動ゼロでした笑
移動も車のみ、階段使わないなど笑
が、歳を重ねるにつれ、、😇
やっぱり運動大事になってくると思います!激しくなくてもウォーキングとかホットヨガとか🙆♀️💕
食事制限も体質があるので、炭水化物を食べた方が良い人もいるみたいですよ!食べ過ぎはどの食べ物も注意ですが💦
-
はじめてのママリ
やっぱり代謝ですかね?😭
今基本車移動で、運動っていっても子どもと公園行くくらいなので確実に運動は足りてないと思います💦
ホットヨガとか探してみます!
炭水化物はパンとか麺とか好きなんでたまに食べてるんですが、白米が元々あまり好きではなくて😅- 1月24日
-
ぴん
代謝と思いますー😵
14.5才から老化は始まってるって言われてるらしいので、、☹️。25.6才くらいから体重落ちなくなりましたよ🫣💫
パンも麺も美味しいですよね💕- 1月24日
はじめてのママリ
34はすごいですね🥺
40代でもいいと思うのですが、産前履いていたデニムやズボンが履けなくて、もったいないのもあって痩せたいんです💦
退会ユーザー
そうなんですね😌