お出かけ 1歳から通える幼児教室を探しています。仙台市宮城野区周辺で月謝が高くないところを希望しています。 1歳くらいから通える幼児教室ってなにかありますか? 幼稚園から行く予定なので、それまでなにか やらせてあげたいと思うのですが、、、 仙台市宮城野区在住です!車で行きたいので 多賀城 利府 岩切 田子 福室 小鶴新田 など この付近でなにかありますか?? 月謝高いところはちょっと、、、という感じです(笑) 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 幼稚園 車 幼児教室 1歳 仙台市 rin(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お近くか、月謝が許容範囲かわかりませんが… ベビーパーク、ドラキッズ、レゴハウス、ミキハウスの幼児教室、ラボパーティ、コペル…いろいろありますよね🤔 1月24日 rin コメントありがとうございます! 幼児教室たくさんあって、どれがいいのかわかりません😹 ドラキッズは比較的近いのですが、、 1月24日 はじめてのママリ🔰 体験入学させてみましたか? わたしこれから仙台に転居ですが今探してて、落ち着いたら体験してみて良さそうなところ通わせるつもりです👌 1月24日 rin まだです!生後4ヶ月なのでもう少し経ってからのほうがいいかなと〜😵💫仙台に来られるのですね!!仙台駅前だとかなり教室ありますよね!!! 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね〜!仙台駅前なら選べますよね、あとは長町あたりも少数ながらありますね…! うちは仙台駅までだとバスか電車で15分くらいの距離なので行けない距離ではないですが悩みます😂 1月24日 rin なんと!立地がいいところですね〜!!😭😭 私も仙台駅まで電車で10分のところに住んでいるのですが、仙台駅着いてからかなり歩くし、電車で10分とはいえ、車社会の地域ではあるので、悩みます!!!🚉 1月24日 はじめてのママリ 七田式は有名ですよね☺️❣️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます!
幼児教室たくさんあって、どれがいいのかわかりません😹
ドラキッズは比較的近いのですが、、
はじめてのママリ🔰
体験入学させてみましたか?
わたしこれから仙台に転居ですが今探してて、落ち着いたら体験してみて良さそうなところ通わせるつもりです👌
rin
まだです!生後4ヶ月なのでもう少し経ってからのほうがいいかなと〜😵💫仙台に来られるのですね!!仙台駅前だとかなり教室ありますよね!!!
はじめてのママリ🔰
そうですね〜!仙台駅前なら選べますよね、あとは長町あたりも少数ながらありますね…!
うちは仙台駅までだとバスか電車で15分くらいの距離なので行けない距離ではないですが悩みます😂
rin
なんと!立地がいいところですね〜!!😭😭
私も仙台駅まで電車で10分のところに住んでいるのですが、仙台駅着いてからかなり歩くし、電車で10分とはいえ、車社会の地域ではあるので、悩みます!!!🚉