ママリ
むしろここで聞くより直接セブンイレブンに電話した方が確実かと思います……

はじめてのままり🔰
うちの近くのセブンイレブンは売ってますよ🫶♡
でもお店によるのかもしれないので、お電話した方が確実だと思います☺️⭐️
ママリ
むしろここで聞くより直接セブンイレブンに電話した方が確実かと思います……
はじめてのままり🔰
うちの近くのセブンイレブンは売ってますよ🫶♡
でもお店によるのかもしれないので、お電話した方が確実だと思います☺️⭐️
「コンビニ」に関する質問
住んでいるアパートに、恐らくなのですが住人以外の人がゴミを捨てていきます。 早朝ゴミを出そうと集積所に行くと置いてあります。 コンビニ弁当やお惣菜のようなパック、近くの牛丼屋のゴミをパンパンにビニールにいれ…
皆さんならこんな時どうしますか?何といいますか? 旦那が最近職場が異動になり異動先の部署はお弁当を持っていくかお昼ご飯をコンビニで買わなければいけません。 今までは給食があったのでお弁当は作ってません。 な…
しょうがないと分かっていても旦那にイライラします。 平日の夜のワンオペが本当に嫌いです。 全然フルで働いてもいいのに、こちとら時短、旦那は家事育児はよくするが、私の予定も聞かずに飲み会をバンバン入れられるこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント