住まい みなさん電気会社どこですか?変えようか悩んでます、、ちなみに東北住み… みなさん電気会社どこですか? 変えようか悩んでます、、 ちなみに東北住み豪雪地帯、 東北電力使用中です! オススメあったら教えてほしいです! オール電化で4万ほどの支払いが 今月8万になってました、、💔💔 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 2 会社 オール電化 あーや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく東北です!!! 4万が8万の請求でびっくりしました💦 どうしたものかですよね💦 1月24日 あーや おなじく! 四万が八万でした!これじゃ生活できないですよねー😢😢 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
おなじく!
四万が八万でした!これじゃ生活できないですよねー😢😢