※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド🥑 ´-
子育て・グッズ

4月入園の結果の発送時期が気になります。横須賀の方で結果が分かる方いますか?

今年の4月入園の結果ていつ発送なんだろ。上の子と同じ園に希望出したから、きっと内定出てると思うけど結果が目に見えないと不安。
横須賀ていつ発送かわかる人いますかー??

コメント

ぽむ

4月入園のお知らせは大体3月近くだったと思います🙂
地域にもよるかもですが、1月2月の途中入園などもあるからかなと思います

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

うちの市では1月下旬発送としかHPに書いてなくて、下旬て何日よ!!!て毎日ソワソワしながら何回もポスト確認してます🤣

• 1月24日
  • ぽむ

ぽむ

下旬だったら今週末ぐらいかなと思いますね!
    雪もあるから遅れそうな気はしますが🤔

• 1月24日
ここ

ホームページには1月下旬となってますよ😊

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

そうなんですよね!!市によっては○日発送とか書いてあるらしくて、下旬て何日よて勝手にソワソワしてます😅
    でも2次募集が27日スタートだから遅くてもあと2日くらいで結果届きますかね

• 1月24日
あんず

昨年は1月24日発送だったと園で聞きましたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
うちは昨日希望のこども園から入園手続きの書類が届いたのでフライングで入園がわかってしまいましたヽ( ;´Д`)ノ

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

そんなこと教えてくれるんですね!!…てことはもう園は誰が入園するか分かってるてことなんですかね🤔だとしたらフライングで教えて欲しいです(笑)

• 1月24日