お仕事 産休、育休中や子育て中にこんな資格取得したよ〜とかあればどんな資格… 産休、育休中や子育て中にこんな資格取得したよ〜とかあればどんな資格か教えてほしいです!🙇🏼♀️ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 産休 育休 子育て 資格 R(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 食育アドバイザー 発達障害支援アドバイザー の資格とりました☺️ 1月24日 R コメントありがとうございます! 両方とも気になってます🥺どんなお仕事をされているか聞いてもいいですか? 1月24日 ママリ🔰 小学校教員をしています☺️✨ どちらも仕事で生かせる資格取りました☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
両方とも気になってます🥺どんなお仕事をされているか聞いてもいいですか?
ママリ🔰
小学校教員をしています☺️✨
どちらも仕事で生かせる資格取りました☺️