子育て・グッズ 11ヶ月の子が突発性発疹になりました。熱も下がり、ブツブツが全身にで… 11ヶ月の子が突発性発疹になりました。 熱も下がり、ブツブツが全身にでているのですが 食欲がもどりません。 熱がある時からあまり食べず、ミルク中心にしていて 今もお粥やパンがゆよりもミルクを欲しがります。 ミルクもそんなに飲まないですが、、、。 食欲もどるのでしょうか、、? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り ミルク 熱 パン momo(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲戻るまで2週間くらいかかりましたよ🥲 1月24日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント