子育て・グッズ 今の月齢でよく食べる子いますか?先輩ママさんでも大丈夫です🙆♀️お粥 … 今の月齢でよく食べる子いますか? 先輩ママさんでも大丈夫です🙆♀️ お粥 120 野菜等40 果物等30 このくらいなんですが、多いですかね、 食べる子だったらもっと食べさせていいよと、かかりつけ医の先生には言われましたが、、 白身魚も食べさせてます! いつもミルクは200飲んでいたので、 20〜60程度足しています😢 体重や身長は成長曲線のど平均です こうしたらいいよ!などアドバイスお願いしたいです😭 最終更新:2023年1月24日 お気に入り ミルク 体重 月齢 夫 先生 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント RRmama うちの息子もかなり食べてました! 好きなだけ食べたいと言ったら食べさせてましたよ☺️ 今のままでいいと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント