コメント
はじめてのママリ
楽天市場の3位の1万以下のミニベビーベッド使っていました。下の板がすぐ歪みますが安くて普通に使えました😄
3人目の時にはもう手放していたので、カトージのミニベビーベッド、定価25000円くらいのものを、ジモティで3000円で買いました。板もしっかりしているから、まとめ買いしたお尻拭きの重たい箱を置いても歪まないです。
板以外は、特に使い心地は同じです☺️
ジモティやリサイクルショップなら安く買えますよー😄そんなに長いこと使わないけど、上の子がまだ小さいから安全な場所の確保必要ですよね😅
ママリ🔰
ありがとうございます🙏リサイクルショップは一店舗行ってみたのですが売ってなくて😭ジモティで検索してみます〜❤️
はじめてのママリ
売ってなかったんですね!
もう用意して組み立てておきたい週数ですもんね!
ネットで買った時は混んでなかったので1週間以内に届きました。板は曲がっていたけど、ジモティで3000円で売ったらすぐ買い手が出たので、実質7000円で買った感じです☺️もし、ジモティもなかったら、レンタルよりは買った方がいいかもしれないです!