コメント

優
お母様のお家は主様のお家とは別でしょうか?
子供のテレビの破損とかは、火災保険や何かしらの保険の個人賠償特約とかでも補償でますよ!
1度確認されてみてはいかがでしょうか?
優
お母様のお家は主様のお家とは別でしょうか?
子供のテレビの破損とかは、火災保険や何かしらの保険の個人賠償特約とかでも補償でますよ!
1度確認されてみてはいかがでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
積立NISAしてる人ってどのぐらいいるのかなぁ? 私の友達は一人しかしていなくて←私が知らないだけかも(笑) その友達とは色んな悩みや、将来やお金の話もできる仲なのでそんな話はするけど 仕事場の人はうさんくさいと…
確定申告について詳しい方、 至急教えてほしいです😭😭 総売上 1千万程 私の受取は月3万程 (私は副業として経営してます) 従業員は3名 上記だと戻って来るお金(還付金)は いくらくらいになりますでしょうか?? 大体で全…
5歳と4歳の息子がいて、牛乳大好き、1日1本なくなります。1本200円として、月に6000円ってことですよね でも子供たちが好きなものをけちりたくないです😭 同じ方いませんか?
お金・保険人気の質問ランキング
🐱
別です!同居の家は対象外ですよね👀
火災保険より、息子の入ってる道民共済こども1型を使おうと思っています🤔
その保険の個人賠償を使うのに、修理見積もりが必要なのでメールで写真を送るタイプの見積もりでもいいかが気になりました🥲🥲
わかりにくくてすみません🥲
優
多分ですが、見積もりを写真にとって送る形で大丈夫だと思います。
不安なら、保険会社さんに「個人賠償を使う場合に必要な物が知りたい」と問い合わせるのがいいと思います~!