お金・保険 旦那名義、ローンありの持ち家に住むと児童扶養手当は受給できませんか?… 旦那名義、ローンありの持ち家に住むと児童扶養手当は受給できませんか? 2、3ヶ月後に(実母の近くで保育園、住まいが決まるまで)私が家を出るのですがその間ローンは自分で払っていくつもりです 旦那には離婚後別で暮らしてもらい私が出たら旦那は持ち家に戻る予定です 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 保育園 離婚 実母 ちゃん コメント 退会ユーザー 名義が旦那さんだと受給できなかったと思います💦たしか自分の名前で賃貸など契約してる書類を出すのが決まりで、出せなかったらうちの市ではそもそも審査にも出させえもらえないので 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント