コメント

しほ
内分泌内科で貰っています。
元々持病があり定期的に通院していて、他の検査をした時にプロラクチンが高めに出て、不妊治療中なら下げた方がいいってことで処方してもらっています。
でも、普通は婦人科だと思います😅
しほ
内分泌内科で貰っています。
元々持病があり定期的に通院していて、他の検査をした時にプロラクチンが高めに出て、不妊治療中なら下げた方がいいってことで処方してもらっています。
でも、普通は婦人科だと思います😅
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
なるほど…そうなんですね!やっぱり普通は婦人科ですよね💦次月から不妊治療をお休みしようかと思っていまして、そのまま通っていた産婦人科に通うのもメンタル削られそうだなって違う病院探していました💦やっぱりそのまま薬だけ継続で貰うのが手っ取り早いですよね
しほ
そうだったんですね💦
仕事or家庭の都合で数ヶ月お休みするので、その間タイミングだけ取りたいので数ヶ月分処方してもらえませんかー?って言うのはダメですかね?
3ヶ月分くらいなら処方してくれる気がします。
その場合も1回は行かなきゃダメですけど😭
はじめてのママリ
なるほど!その言い方だとお薬何ヶ月分か貰えそうですね!今のお薬がもうすぐ終わるのでそう言って相談してみます!ありがとうございます😭✨助かります💦