※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
サプリ・健康

旦那のアトピーで病院代が高額で困っています。歯石除去も高いと感じています。

旦那のアトピーで病院通うと3ヶ月の薬もらって8000円かかります😨
病院代かかりすぎて出費もいたいです!
こんなに高いんですか😂⁉️
しかも、歯石も溜まりやすいとかいって定期的に行こうとしてるんだから年2回行けばよくない?と言ってやりました!
虫歯もあるわけじゃないし!
お前の医療費だけでいくらかかると思ってるんだと言ってやりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

アトピーは本人も辛いと思うので仕方ないんじゃないかと…使っているお薬にもよりますが、3ヶ月で8000円ならそんなもんかなと思います。
タバコやお酒が多いとかなら分かりますが、アトピーで言われるのは可哀想だなと思っちゃいました…
歯医者はまぁ半年でも良いとは思いますが…うちは3ヶ月毎に行ってます💦

• りな

りな

タバコは辞めてるんですがお酒は飲みます!
    薬塗っても掻いちゃうから意味がない感じになってます😥

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトピーの人何人も知ってますが、みんな掻いちゃうんですよ💦
    掻いちゃダメって分かってても痒くて仕方ないんだと思います。
    そんな簡単に治るものじゃないですし…私ならお金もらってもなりたくないです😭
    なので、アトピーの治療費については大目に見てあげてほしいです💦
    お酒はたくさん飲むんでしょうか?あんまりたくさんなら身体にも良くないし減らすなりした方が良いかもしれないですね。

• 1月24日
  • りな

りな

そうですよね💦

毎日じゃないですけど週3〜4で飲む時1〜2杯ですかね💦

• 1月24日
ぷり

うちも旦那がアトピーです。
1月3000円弱なので、そんなもんかなぁと思います。
冬場は特に乾燥してるので、大変ですよね。

金銭的には大変ですが、歯がきれいな人は清潔感あっていいですよね。

• りな

りな

本当、大変です!
    早くアトピーの原因を解決してほしいです😂

• 1月24日