子育て・グッズ 次男が掛け布団を着たがらず体が冷えてないか何時も不安です💦スリーパー… 次男が掛け布団を着たがらず体が冷えてないか何時も不安です💦 スリーパーも着せていますが、昨夜はお腹はポカポカしてるのに背中は私の手より少し体温が低かったです💦 毎月発熱しているので寝冷えさせないようにと思いますが、着せすぎも良くないので悩みます💦 体がポカポカしてる(微熱っぽい体温)になるまで着せるのは着せすぎでしょうか💦 最終更新:2023年1月24日 お気に入り スリーパー 布団 体温 男 かおり(4歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント