コメント

ジャンジャン🐻
解熱したのちにすぐに集団生活に戻るのならば、うちは検査しています😅
ジャンジャン🐻
解熱したのちにすぐに集団生活に戻るのならば、うちは検査しています😅
「病院」に関する質問
初産で立ち会い希望でしたが、できない病院です。。 夫が出産のリスクや大変さに理解がないタイプです。 だから立ち会わせたいだけ。 別に感動されたいとかでもないです。 むなしい理由ですよね。 夫は今年40になります…
内診グリグリが激痛とよく聞くのでしたくありません。。 ない病院もあると見ました!先生に痛みに弱いのでなしでお願いしたいですと言えばやらなくても大丈夫とかあるのでしょうか🥺
離乳食と車の必要性について質問です! 車必須の田舎に住んでいて、現在夫婦で車を1台所有してます。 私が車を使う時は夫を職場まで送り迎えしている状況です。 かかりつけの小児科までは車で10分くらいの状況です。 5-…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かえまま
咳などの症状はないので熱が下がったら幼稚園に行かせようかとは思ってます😅
様子見て、病院に行ってみます🥲