妊娠・出産 妊娠してから生理痛のような鈍痛などありそれは子宮が大きくなってるの… 妊娠してから生理痛のような鈍痛などあり それは子宮が大きくなってるのかなと思ってましたが 今初めて下腹部の真ん中あたりがズキズキ痛みます すぐ終わりますが数回あります 出血はなくひどい痛みではありません 左右の下腹部なら円陣帯が伸びているからと出てきますが 真ん中は円陣帯ではないですよね(>_<)՞ ՞ ちょうど毛の上あたりの下腹部真ん中です これもよくある下腹部痛でしょうか(>_<)՞ ՞ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 妊娠 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント maman 私は妊娠中、便秘になった時に、そのような痛みがありました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント