家族・旦那 主人が胃腸炎の為、実家に娘と避難中でしたがぼちぼち帰る予定です。そ… 主人が胃腸炎の為、実家に娘と避難中でしたが ぼちぼち帰る予定です。 そこで気になったのですが、 自宅には主人とずっとべったり過ごしていた犬がいます。 もちろん私もとても可愛がっています。 ですが、どれだけ伝染らないようにトイレなどを 消毒しても 犬を介して移ったりしないのか?と いまふと不安になりました💦 考えすぎですかね💦 最終更新:2023年1月24日 お気に入り トイレ 胃腸炎 主人 はじめてのママリさん🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わんちゃんも一度お風呂に入れて上げたら良いかもですね。 ウイルスついたとこ舐めたり歩いたりしてそうなので💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント