あ
フルタイム 、家から5分で働いていますが…保育園家職場が近いのは最高です!!!!勤務時間がもっと短ければ言うことなしなんだけどな…と思うので…😂
稼ぐ額が低くてもOKなら、子どもが小さいうちはパート家から5分が良いと思うな〜
私もそうしたい…でも今の職場が好きだから辞めない…😇
あ
フルタイム 、家から5分で働いていますが…保育園家職場が近いのは最高です!!!!勤務時間がもっと短ければ言うことなしなんだけどな…と思うので…😂
稼ぐ額が低くてもOKなら、子どもが小さいうちはパート家から5分が良いと思うな〜
私もそうしたい…でも今の職場が好きだから辞めない…😇
「パート」に関する質問
扶養内パート 月8万円です。 旦那は公務員ですが、生活費をくれません。食費や細々した出費は私持ちです。固定支出(携帯、奨学金、保険)も自分持ちなので、貯金もできず自分にお金を使えない日々でストレスです。仕事をし…
マクドナルドやケンタッキーで ランチタイムで数時間パートされてる方いますか? 私もしてみたいのですが、長期休暇の夏休みなど子供は幼稚園に預けれず(基本家庭保育です。認定を変えて補助金をもらいながら預ける事は…
3人目妊活か現状維持か悩みます🤔 現在33歳 1人目 (4年前に5歳の時に急変で他界) 2人目 7歳 小学2年生 🏡マイホームは27歳の時に建てており 残り3,500万(建物1,200万 土地2,300万) 土地2,300万は下がる事がない場所で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント