コメント

はじめてのママリ🔰
現在こども病院に健診行ってますが、データなどは貰えず毎回エコー写真を何枚か貰えます!
撮影できるか聞いたことはないですが、院内撮影禁止の貼り紙があるので撮影も難しいかもしれないです😓
はじめてのママリ🔰
現在こども病院に健診行ってますが、データなどは貰えず毎回エコー写真を何枚か貰えます!
撮影できるか聞いたことはないですが、院内撮影禁止の貼り紙があるので撮影も難しいかもしれないです😓
「妊婦健診」に関する質問
車必須の地域の方、妊婦健診は何週頃まで自分で運転して行っていましたか? 今日38wの健診は自分で運転して行って、さすがに来週からは夫に送ってもらおうかと思っていたのですが色々あってまた自分で行かなければならな…
今日初めて妊婦健診でした。 12週で7cmはでかいですか…? 太ってると大きい子が生まれやすいと聞いて とても怖いです… また、性別はいつ頃分かりますか? エコー写真の見方もよく分からず…💦
27週で呑気に妊婦健診きたら 緊急入院しました😱 切迫早産という診断名みたいで子宮頸管が1センチということです💦 ごろごろしてていいんでしょうかね😅 看護師さんや先生来た時起き上がればそれでいいのかな😂 ぐーた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
私も現在こども病院に通っていてエコー写真は毎回もらうのですが、エコー動画をSNS等に載せている方をよく見かけるので、こども病院はどうなのかなと思って聞いてみました💦
たしかに、撮影禁止の貼り紙があったような気がします、、
やはり難しいかもしれないですね😣