コメント
はじめてのママリ🔰
現在こども病院に健診行ってますが、データなどは貰えず毎回エコー写真を何枚か貰えます!
撮影できるか聞いたことはないですが、院内撮影禁止の貼り紙があるので撮影も難しいかもしれないです😓
はじめてのママリ🔰
現在こども病院に健診行ってますが、データなどは貰えず毎回エコー写真を何枚か貰えます!
撮影できるか聞いたことはないですが、院内撮影禁止の貼り紙があるので撮影も難しいかもしれないです😓
「出産」に関する質問
4人目出産したばっかなのに5人目ほしくなってる 4人年子だし、ちょっとあけて数年後か 一気に育児終われるなら全然今からでも〜な私😂 パパも全然5人目ありなので尚更迷ってる🥹💦 ちなみにパパは7人兄姉の末っ子🤫笑
来月出産予定のものです! ベビーベッドの事で、ベビーベッドはレンタルしようと思ってたんですが、本当にそれで良いかの相談です! 元々私と旦那は別々で寝ています(いびきがうるさい為) 今後もずっとその予定なのですが…
2人目も男の子とわかりました。 多分今回が最後の妊娠出産です。 無事に産まれれば性別はなんだっていいです。 けどもともと女の子も欲しいと思ってました。 私は姉妹だったので男家庭の雰囲気がわからず、 いつか子供2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
私も現在こども病院に通っていてエコー写真は毎回もらうのですが、エコー動画をSNS等に載せている方をよく見かけるので、こども病院はどうなのかなと思って聞いてみました💦
たしかに、撮影禁止の貼り紙があったような気がします、、
やはり難しいかもしれないですね😣