コメント

はじめてのママリ🔰
現在こども病院に健診行ってますが、データなどは貰えず毎回エコー写真を何枚か貰えます!
撮影できるか聞いたことはないですが、院内撮影禁止の貼り紙があるので撮影も難しいかもしれないです😓
はじめてのママリ🔰
現在こども病院に健診行ってますが、データなどは貰えず毎回エコー写真を何枚か貰えます!
撮影できるか聞いたことはないですが、院内撮影禁止の貼り紙があるので撮影も難しいかもしれないです😓
「妊婦健診」に関する質問
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
現在子宮口1センチで自宅安静です。最後の妊婦健診で子宮口3.4センチ開いてた!って方結構見かけますが体操とか何かしてましたか?
33週です🥹 妊婦健診に行って来たのですがFLだけ短いです🥲 今回は33週ぴったりで受診しました! BPD→84.6ミリ(34w4d相当) AC→278.4ミリ(34w1d相当) FL→58.5ミリ(32w5d相当) EFW→2008g(33w1d相当)でした。 足だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
私も現在こども病院に通っていてエコー写真は毎回もらうのですが、エコー動画をSNS等に載せている方をよく見かけるので、こども病院はどうなのかなと思って聞いてみました💦
たしかに、撮影禁止の貼り紙があったような気がします、、
やはり難しいかもしれないですね😣