その他の疑問 結婚式のご祝儀について質問です。旦那のいとこの結婚式に夫婦+息子で… 結婚式のご祝儀について質問です。 旦那のいとこの結婚式に夫婦+息子で招待していただきました。 息子のご飯はこちらで用意していきます。 ご祝儀は5万円でも失礼ではないでしょうか? 先日の私たちの結婚式にはお2人は入籍済みでしたが奥さんは招待せず(義姉もそうしていた為)いとこの方だけ招待して3万包んでいただきました。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 結婚式 息子 夫婦 ご飯 義姉 ママリ コメント ふうしゃ 私が同じ立場でも5万円包むと思います! 私自身結婚式した際は お子さん連れのご夫婦は ほとんどが5万円でしたよ!😊 1月23日 ママリ ありがとうございます! 息子もいるので7万の方がいいのかな、、と思っていたのですがそう言っていただけて安心しました😌 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
息子もいるので7万の方がいいのかな、、と思っていたのですがそう言っていただけて安心しました😌