コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
一人ではなく妊娠中に夫と行為で
毎回いかされますが問題なく
出産してます!
はじめてのママリ🔰
毎回妊娠すると性欲やばくなって結構な頻度で一人でしてます😂😂
-
ままり
しちゃいますよね、私も我慢の限界なのか夢でもよくみちゃってたので😓
ついに行動にうつしてしまい後悔しましたが、張りもすぐ治ったし、胎動も感じるのでほどほどにします😓- 1月24日
𝓡𝓲𝓻𝓲
一人ではなく妊娠中に夫と行為で
毎回いかされますが問題なく
出産してます!
はじめてのママリ🔰
毎回妊娠すると性欲やばくなって結構な頻度で一人でしてます😂😂
ままり
しちゃいますよね、私も我慢の限界なのか夢でもよくみちゃってたので😓
ついに行動にうつしてしまい後悔しましたが、張りもすぐ治ったし、胎動も感じるのでほどほどにします😓
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のバス停を変えて欲しくて(今のバス停は車の出入りが多い、私の家の近くにも市民のバス停があり距離も近いしルート的にもバスがUターンしてくるのでそこは絶対バスが通る場所、乗り降りするのは私の子供だけです)で…
子供の行事などで、誰ともつるんでない親子さんがチラホラいると安心するのですが、わかる方いますか? 私は、ママ友すらいなくて、子供達の行事とか、誰とも話さないのですが、同じような保護者さん見ると安心します。 …
ご近所付き合いに関して。 最近上の子が、隣のお子さんと仲良くてよく遊んでもらってます。1個差のお友達なので気が合うんだと思ってお世話になってます。 先日、お隣のお友達のお兄ちゃんと、お兄ちゃんの同級生が我が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
安心しますー😓
とりあえず張りはすぐ治って胎動も感じますし、ほどほどにしながら、、、すごします😊