妊娠・出産 出産の為入院するんですけど、入院バッグはキャリーバッグにしようと思… 出産の為入院するんですけど、入院バッグはキャリーバッグにしようと思っています。 皆さんはどのサイズのキャリーバッグで行きましたか? 冬場の出産なのでかさばるのでLサイズにしようかなと悩んでいます。試供品なども貰えるので大きめの方がいいんですかね?? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り バッグ 出産 ひかり(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目の時はLで行きました。 試供品はもともと入ってた袋で持ち帰りました。 1月23日 ひかり Lサイズでいったんですね! 大きすぎかなっと思ったんですけどいい感じですかね?? 1月24日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
Lサイズでいったんですね!
大きすぎかなっと思ったんですけどいい感じですかね??