ママリ
一緒!寝る時だけは何が何でもあたしに引っ付いてるか腹の上に頭を乗ってけるか腕枕してるかです!
あたしは寝返り自体が小さめで息子を潰したりすることはありませんが、隣に寝てる旦那はたまに息子の存在を忘れて布団が息子にかかってる時があります😭
あたしが数時間ごとに起きる体質なので、息子は大丈夫ですが、布団かかってたら旦那の布団をベッドから落としてます🤫
そして旦那殴ってます笑
暑くなったり苦しくなったりしたら寝返りできる年齢ではありますが、毎晩心配ですよね😓💦
息子はあたしの布団の上で寝てますが、旦那の布団だけはコントロール出来ないから、旦那が近くに寝返りしたら押し返して端っこに追いやる…というのをずっと続けてます😭

退会ユーザー
うちも大人用の布団三枚敷いて子供用の布団も端に敷いてますが、気が付くと私のすぐ横で眠ってます。何度も目が覚めてしまって、確認してしまいます💦
私は敷布団二枚重ねてるので、寝てると上がってこれないのかそこはまだ大丈夫ですが、すぐ横で眠ってるので私の布団被ってないか、顔を覆ってないかヒヤヒヤします
コメント