※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
その他の疑問

幼稚園などを車で送迎してる方にお尋ねしたいです!参観日の日ってどうしてますか?一度家に帰ってからまた園に行ってますか?

幼稚園などを車で送迎してる方にお尋ねしたいです!参観日の日ってどうしてますか?一度家に帰ってからまた園に行ってますか?

コメント

近くのコインパーキングに停めてます!

• r

r

パーキングに停めて時間になるまで待ってる感じですかね??

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

参観が終わってお迎えまでの時間によりますかね🤔

2時間あったら帰りますが1時間半ぐらいだった近くのスタバとかでゆっくりしてるかもです☺️

• r

r

うちも2時間ぐらいあいたら帰ってます💦下の子もいるしなかなか時間が潰せなくて😅

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がよくやるのはスタバでモバイルオーダーして車まで持ってきてもらって、子供とDVDみながら飲み物飲みながらだらだらしてます!

おうちに入ったり出たりがめんどくさくて😂

• 1月24日
  • r

r

それめっちゃいいですね!そんな方法があったとは😳私もやってみます。教えてくださってありがとうございます👍

• 1月24日
みっきーさん

家に帰って時間になったら近くのコインパーキングに停めて幼稚園行ってます!

• r

r

そうなんですね!では帰るとなると1日に3回往復することになりますか??

• 1月23日