夫は休みの日に、私が帰宅後も子供の世話をせず、自分の時間を過ごしている。私の気持ちを理解してほしい。
今日もお疲れさまです。
皆様、夫を叱ってください。
私の今日の1日
9時に保育園へ送って、仕事終わって保育園へお迎え行って19時過ぎに帰宅しました。
帰宅してすぐ夕飯の用意して食べさせて、いま私が食べてます。
いま息子がう○ちしたんですが、夫は「このままお風呂入ったら?」と言うだけで、リビングに転がって息子とテレビ観ながらスマホでゲームしてます。
ちなみに、夫は今日は仕事休みでした。
「俺がお風呂入れてくるから、そのままごはん食べてていいよ」
じゃなくて、私が食べ終わるの待ってます。
- ぐーちょきぱーでなにつくろ♪(4歳1ヶ月)
退会ユーザー
えー、旦那さーん!!!
お仕事で疲れて帰宅してる奥さんにご飯くらいゆっくり食べさせて休みだったならお風呂くらい入れてくれよ。。。
まりぞー
休みなら保育園送迎も、夕飯の準備もオムツ、お風呂も全部できますね。
うん。ゆっくりご飯食べたいからお風呂入れてきて✋
でいいです🥺
ミッフィ
それはムカつきますね😤いつも何もしないんですか?💦
虎ふぐ
ひどすぎます!
夕飯準備もお子さんの風呂もやってくれ!!
Maʕʘ‿ʘʔ
「送迎、夕飯まで私がやってあげたんだから、それくらいやって!」って言っちゃいましょ‼️それはそれはもうめちゃくちゃ嫌味ったらしく😇
ゲームするくらい暇なんだろ‼️…って😌
ぐーちょきぱーでなにつくろ♪
おはようございます
いつもです!
平日は夕食の食材(肉も野菜もカット済み、レシピ付き)がお昼のうちに届くので、メニューも決まってるんですよー。
今朝も出勤ギリギリまで寝て起きて、朝風呂入ってました。
息子の朝ごはんやお着替え、保育園の用意など、夫はなーーーんにもしてないです😄
コメント