お出かけ 冬の沖縄旅行 最終日についてルネッサンスリゾートオキナワに泊まりま… 冬の沖縄旅行 最終日について ルネッサンスリゾートオキナワに泊まります。 最終日、15時前のフライトです。 レンタカーを借りています。 どのように過ごすのがオススメですか? 滞在は3泊4日で、ほとんどホテルで過ごそうかな、と 思っています。(行っても美ら海水族館くらい) お土産もいくつか買いたいので、空港で少し時間が取れたら いいかな、と思っています。 7歳4歳 男の子連れです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旅行 男の子 4歳 子連れ 海 ホテル 水族館 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント 凛ちゃん 私なら最終日、オキナワワールドいきます。 お土産も安くで買えるし、エイサーショーが本当に迫力あって楽しかったです。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント