妊娠・出産 妊娠13週で胎動が分かる時期ではないと思いますが最近恥骨の左側、右側… 妊娠13週で 胎動が分かる時期ではないと思いますが 最近恥骨の左側、右側辺りが 引っ張られているというか、、 痛っ‼️痛っ‼️という風に一瞬の痛みが 何回かあって 朝、夕、夜と決まった時間に起こるんですけど 今までのような靭帯が引っ張られるというより チクチクでもなく、、 そんな痛みではないんですよね💦💦 赤ちゃんが動いてるのかな?と勝手に 思っていますが😅😅 これはどっちの痛みなんですかね😅 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 胎動 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント もえち 赤ちゃん動いていたいと感じたのは臨月でしたよー! 1月23日 もえち 臨月というか後期かな?? 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント