どんどん胎動が強くなってきて、先程ついに痛い‼️って言ってしまうほど🥹…
どんどん胎動が強くなってきて、先程ついに痛い‼️って言ってしまうほど🥹
これからどんどん痛くなるのかな🥲
- ままり(妊娠29週目)
コメント
𝗺 𝗮 𝗺 𝗮 𝗿 𝗶
️
31週頃から更に強くなってきて
今日も「痛い‥」ってなりました💧
胃の方も蹴ってくるようになったので
余計痛くて苦しくて‥
早く出てきてほしいと思う日々が
始まってしまいました😂😂
️
どんどん胎動が強くなってきて、先程ついに痛い‼️って言ってしまうほど🥹
これからどんどん痛くなるのかな🥲
𝗺 𝗮 𝗺 𝗮 𝗿 𝗶
️
31週頃から更に強くなってきて
今日も「痛い‥」ってなりました💧
胃の方も蹴ってくるようになったので
余計痛くて苦しくて‥
早く出てきてほしいと思う日々が
始まってしまいました😂😂
️
「胎動」に関する質問
胎動について。 2人目妊娠中16w5dです。 1人目は17wで胎動がわかったのですが、今回まだ胎動らしきものを感じてません😭 1人目もわりと早かったので今回はもっと早いかな!?と思ってたのですが… 経産婦で胎動わかるのが遅…
36w1d妊婦です。以下の症状ってただの前駆陣痛ですか? ↓ ・お腹全体に収縮痛 強い痛みが6分持続 ・その後落ち着き、1時間以上再発なし(弱い下腹部痛のみあり) ・出血なし、落ち着いた後は胎動あり 生理1日目程度・持続…
妊娠21週初マタです。 つい1週間ほど前から、胎動が確実にわかるようになり、ポコポコとするたびに愛おしさを感じていました。 が、今日ほとんど胎動が感じません。明らかに今までの感じてた胎動はないです、、、 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね…!!😭😭
胃の方も蹴られるの痛いですね😭😭
おなかいっぱいの時とか本当に苦しいですよね🥲🥲