コメント

★☆
ありますよー!
5歳ともうすぐ3歳ですが、上の子妊娠前から2キロ落ちてた状態で下の子妊娠、下の子産後また2キロ落ちて、ここ一年くらいで1キロ戻りましたが上の子妊娠前から3キロ落ちたままです😅
★☆
ありますよー!
5歳ともうすぐ3歳ですが、上の子妊娠前から2キロ落ちてた状態で下の子妊娠、下の子産後また2キロ落ちて、ここ一年くらいで1キロ戻りましたが上の子妊娠前から3キロ落ちたままです😅
「体重」に関する質問
産後、体重は戻っても体型は戻らないし、元々顔も微妙だし、30歳になりそれなりに老けてきてるのに、私を抱こうとする夫、ケダモノですよね? 愛情があるからだよ〜と言われたりしますが私は愛情ありますが、もう老けて…
やっと今日から普通通り😭😭 🦍の11連休長かった!!笑 生理前で余計に体重は増え肌荒れもだいぶしてる🥲 外食続きだったから胃も疲れてる🤣 歳とったな〜って感じさせられるぜ🤣
39歳160cmで65kgあり、ダイエットを始めました。 2週間くらい、朝の5:30〜6:30までウォーキングしています。 ウォーキングの消費カロリーは高くないと分かっているのですが、朝運動することで代謝が良くなれば、と思い継…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ばんび
やっぱり育児の疲れで痩せたりしますよね😭なんだか痩せて目がくぼんできて気になりました😭笑
ありがとうございます☺️💓