※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくる
その他の疑問

子供の歯の写真があります😭これはフィスティルですか?写真よりもっとぷっくりとしてます😭おできみたいに大きいです😭

子供の歯の写真があります😭
これはフィスティルですか?
写真よりもっとぷっくりとしてます😭
おできみたいに大きいです😭

コメント

ぽむ

歯医者に見せに行ったほうが早くないですか?
そこまで腫れてるなら尚更…

• みくる

みくる

もちろん明日行くつもりです。
    診療時間が終わってから気づいたので、なんだかわかれば痛がってるので今何がしてあげれるかなと思いまして聞きました😭コメントありがとうございます。

• 1月23日
はなちょびん

そこの歯は虫歯ですか?
もし虫歯になってたり、欠けたりしてるならフィステルの可能性ありますね💦

• みくる

みくる

コメントありがとうございます😭
    この近くの歯を1か月前に虫歯治療しました。神経までたってしているため根治はできず削れるところ削って被せ物しています。

• 1月23日
  • はなちょびん

はなちょびん

写真を見る限り、左側の歯の下が腫れてるようにもみえますよね💦
    そこの歯があやしいのか、治療した歯なのかはわかりませんが、、、
    根の治療が必要になるかもですね💦

• 1月23日
  • みくる

みくる

虫歯した歯は、この一個奥の歯な気がするのですが😭フィスティルの場合虫歯の歯が原因の可能性が大ですかね😭

こんなに大きくなって毎日仕上げ磨きしてたのに気づけなかったのが情けないです😭

• 1月23日