もな💅🏻
麦茶いれてお風呂あがりに飲ませたりしてました!

はじめてのママリ🔰
練習はとくにしませんでした!1歳3ヶ月の時初めてでしたが普通のコップで飲めてたので年齢が上がると勝手にできるんだなぁって思いました😅
ストローは歯並びとかに営業するから使わせない方がいいって言われたのでストローは使わせてないです!
もな💅🏻
麦茶いれてお風呂あがりに飲ませたりしてました!
はじめてのママリ🔰
練習はとくにしませんでした!1歳3ヶ月の時初めてでしたが普通のコップで飲めてたので年齢が上がると勝手にできるんだなぁって思いました😅
ストローは歯並びとかに営業するから使わせない方がいいって言われたのでストローは使わせてないです!
「離乳食」に関する質問
義父母同席のお食い初めで、義父が夫に「お吸い物のお汁に割り箸をつけて、それを👶🏻の唇にちょんちょんってするんだよ」みたいに教えてました。 そうしている時に👶🏻が汁を舐めてた気がして、別にこれぐらいなら毒でもな…
離乳食、いつからスタートしましたか? お盆前に5ヶ月になるのですが、小児科が休みなのでお盆明けの方がいいですかね?🤔 また6ヶ月直前に2週間ほど帰省のため慣れない土地に行くのですが、その期間は食べたことあるも…
離乳食についてです。 現在生後5か月前半です。 離乳食を始めたものの、口あかない、スプーン舌で押し出す、お粥口からだす、という感じだったので、2週間お休みにすることにしました😢 同じような方いらっしゃいますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント