so❤︎mam
うちも1歳半です。
だいたい13-15時間くらい寝てますからぱるむさんのお子さんは少ないようには感じます。
予防接種などのときに相談してみてはいかがですか?
さらい
上の子がそうでした。
保健師や小児科で相談しました。
わい吉
それってやばくないですか。
so❤︎mam
うちも1歳半です。
だいたい13-15時間くらい寝てますからぱるむさんのお子さんは少ないようには感じます。
予防接種などのときに相談してみてはいかがですか?
さらい
上の子がそうでした。
保健師や小児科で相談しました。
わい吉
それってやばくないですか。
「睡眠時間」に関する質問
子どもが昼寝しなさすぎてノイローゼになりそうです。 夜も21時〜5時までしか寝ません。 寝かしつけがしんどいです。 睡眠時間足りてなかったら発達に悪影響なんですよね? イライラして癇癪起こしやすくなるって聞きまし…
4.5歳で夜の睡眠時間が10時間未満の子って少ないですよね💦何時に寝させても9時間半で起きちゃいます。 寝起きもよくて日中もめちゃくちゃ元気なのですが、短いと心身の成長に良くないんだろうなと思い心配です
1歳4ヶ月、1日の合計睡眠時間が9時間なんですが元気なら問題ないですか? 21時就寝、朝は5時に完全覚醒、11時に限界が来て昼寝するも1時間で起きます。 寝かしつけしても寝ないしイライラするだけでもうこっちが限界です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント