コメント
はじめてのママリ
今回は、又聞きなので正直真意はわからないなと思いますが、もしそのまま言っていたなら良い気分にはなりませんよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら、働いてお金ためて離れます
-
はじめてのママリ
義母が旦那の買った家に一緒に住んでる為、私たちが出ていくのは無理です。
離れるとは離婚ですか?- 1月23日
はじめてのママリ
今回は、又聞きなので正直真意はわからないなと思いますが、もしそのまま言っていたなら良い気分にはなりませんよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら、働いてお金ためて離れます
はじめてのママリ
義母が旦那の買った家に一緒に住んでる為、私たちが出ていくのは無理です。
離れるとは離婚ですか?
「義母」に関する質問
今週日曜日から出産のため入院します。義母に美容室でカラーしてくるって伝えたら『なんで入院するのにカラーするの?🤣』って笑われたんですが、どう言ういみですか? 『入院してしばらく美容室行けないから行くんだけど…
旦那がピーマン嫌いなので家では料理として出さないのですが、義実家にお邪魔した際にピーマンいる?って聞かれて 大丈夫です!って答えたんですがなんで?と聞かれたので 旦那が苦手で食べないのでと答えたら 家に居た時…
産後の面会、誰に1番最初に来てほしいとかありますか? なんとなく、2歳の娘に最初に会って赤ちゃんを見てほしいと思っています。(赤ちゃんはガラス越しなので私が抱っこしてたりする状況ではない) (旦那は立ち会った) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにまた聞きです。
ただママの悪口言ってて、その最後に気持ち悪いと...。
それより子供の前で言うのはどうかと人間性を疑いました。