その他の疑問 東京に住んでいる方!寒波襲来とのことで大変そうなのですが、東京も同じ… 東京に住んでいる方!寒波襲来とのことで大変そうなのですが、東京も同じ感じでしょうか? 今朝は雪がちらついていましたよね。 幼稚園も自転車登園なのでちょっと不安です。 特に影響はそこまでないのでしょうか?みなさんなにか水道凍結の予防とか他にも何かしますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント なのか 23区内に住んでますが対策はとくにしてません😭 保育園は自転車登園ですが、雪の日は徒歩で通ってます。 大人の足で15分ぐらいなので子供と雪の中あると25分ぐらいですが😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント