お仕事 悪阻で休み過ぎて育休手当給付金もらえなくなりました😭前の職場辞めて、… 悪阻で休み過ぎて育休手当給付金もらえなくなりました😭 前の職場辞めて、再就職手当金もらってしまったので、前の職場の雇用についてもリセットされるそうで… ちゃんと理解してから再就職手当金もらえば良かった…😭 ひとりごとです…😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 悪阻 育休手当 職場 給付金 みち(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ちー 診断書もらっても厳しいですか?💦 私もつわりがひどすぎて妊娠初期からお休みもらってましたが診断書があれば受け取れました😊 再就職手当金貰っちゃってたら難しいですかね💦 1月23日 みち 職場に出勤してないと貰えないらしくて…😭💦無知過ぎました…😭💦旦那の給料だけで育休不安ですが、乗り切ってまた復帰します😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
職場に出勤してないと貰えないらしくて…😭💦無知過ぎました…😭💦旦那の給料だけで育休不安ですが、乗り切ってまた復帰します😭