コメント

ちー
診断書もらっても厳しいですか?💦
私もつわりがひどすぎて妊娠初期からお休みもらってましたが診断書があれば受け取れました😊
再就職手当金貰っちゃってたら難しいですかね💦
ちー
診断書もらっても厳しいですか?💦
私もつわりがひどすぎて妊娠初期からお休みもらってましたが診断書があれば受け取れました😊
再就職手当金貰っちゃってたら難しいですかね💦
「職場」に関する質問
育休手当が入らない時何処に電話しますか? 前に育休手当が入るのが遅くて職場の管轄のハロワに電話しましたが、お伝えできませんと言われました そして今、、。 最後の育休手当がなかなかに入りません 5月中に入るはず…
5週前半(1~2日)相当で尿中HCG1700ほどあっても胎嚢が見えない場合、高確率で子宮外妊娠(異所性妊娠)なのでしょうか?左の卵管に若干の腫れも見受けられるそうで、もう絶望的な気持ちです。4月に稽留流産を経験したばかり…
仕事辞めようか、永遠悩んでます… ※御局が怖い ※職場内悪口が凄い ※子供が体調不良で休みすぎて全然仕事に行けない… 休むと他の人に仕事が回ったり溜まったりして辛いです。仕方ない事だとは分かっていますが、身体が弱…
お仕事人気の質問ランキング
みち
職場に出勤してないと貰えないらしくて…😭💦無知過ぎました…😭💦旦那の給料だけで育休不安ですが、乗り切ってまた復帰します😭