コメント
ちー
診断書もらっても厳しいですか?💦
私もつわりがひどすぎて妊娠初期からお休みもらってましたが診断書があれば受け取れました😊
再就職手当金貰っちゃってたら難しいですかね💦
ちー
診断書もらっても厳しいですか?💦
私もつわりがひどすぎて妊娠初期からお休みもらってましたが診断書があれば受け取れました😊
再就職手当金貰っちゃってたら難しいですかね💦
「職場」に関する質問
立地のマイホームブルーから立ち直った方いませんか?😭 かなり不便な場所に家を買ってしまいました。 駅まで2.2km、職場8km、坂の上、周り徒歩圏内はコンビニ以外何もない…建物自体も気に入っていません。63坪、角地で庭…
朝6時頃に作ったお弁当をその日の16時過ぎに食べるのはやはり危険でしょうか? 職場に冷蔵庫はあります。 でもお弁当を冷蔵庫っておかずはともかく ご飯はカチカチになってしまいますよね?
職場にものすごく口臭が臭い人がいるのですが、 どうやったら気付きますかね?😖 男の上司ですが、毎日ドブ臭いです。 歯汚いのでおそらく歯周病や食生活もありそうです。 席は結構離れているのですが、長電話をすると私…
お仕事人気の質問ランキング
みち
職場に出勤してないと貰えないらしくて…😭💦無知過ぎました…😭💦旦那の給料だけで育休不安ですが、乗り切ってまた復帰します😭